KENAPA SICH AHM JADI AGRESIF !!!!!

Well,bro-bro semua.Melihat sepak terjang AHM akhir-akhir ini ane sangat tergelitik untuk bertanya-tanya dalam hati.Kenapa sich AHM jadi agresif begini,nafsuan bener,tiap bulan bruooooooooojoooooooool melulu.Apa ngga cape’ tuch pabrikan,wong orang aja kalo brojol melulu bisa lemes.

Justru inilah yang harus di waspadai oleh kompetitor Honda di Indonesia.Membaca berita dari berbagai sumber,seperti di sini ,jelas dengan bercerainya Honda Motor dengan Hero Group di India menjadikan Indonesia dan Vietnam sebagai pasar terbesar Motor Honda di Asia dan juga di Dunia.FYI,melihat data dari Bike Advice di sini Hero Honda begitu perkasa mengungguli lawan-lawannya.HMC mungkin sadar dengan bercerainya Hero Group dari Honda sangat sulit buat HMSI ( perwakilan Honda Jepang di India ) untuk menguasai pasar sepeda motor di India yang harus bersaing dengan pabrikan lokal yang sangat kuat yaitu Bajaj dan TVS motor.Untuk itulah Honda Jepang berusaha memperluas pangsa pasarnya di luar India seperti di Vietnam yang baru-baru ini sedang merencanakan pembangunan pabrik baru dan juga di Indonesia yang bisa jadi akan menggantikan India sebagai pasar terbesar Motor Honda di dunia.Untuk itulah kompetitor patut waspada terhadap langkah agresif AHM ini,jangan sampai pangsa pasar sepeda motor di Indonesia terlalu didominasi oleh satu merek saja.Bagaimana menurut bro-bro sekalian,monggo pendapatnya…….!

Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

10 Balasan ke KENAPA SICH AHM JADI AGRESIF !!!!!

  1. Taufik berkata:

    perta,max ??

  2. qwerty A-Style berkata:

    ngga ada yang abadi didunia ini.

  3. Amama Ali berkata:

    dont forget, Motor Honda di India sampai inden 6 bulan, pelan tapi pasti Honda bakal mampu mengimbangi pabrikan lokal india karena sangaat siap secara finansial
    http://roda2blog.wordpress.com/2011/07/22/beli-motor-honda-harus-siap-inden-6-bulan/

  4. R89 berkata:

    wah dominasi 1 merk kedepannya bakal mengkhawatirkan nih.. mengingat indonesia masih belum punya merk motor lokal yg kuat..

  5. astro berkata:

    waladala… fb pada buka warung sendiri² trus entar yg bakar²an sapa ?? xixixi:mrgreen:
    pantesan indonesia kebagian first launching produk Honda, ngelirik spacy ama new blade
    dah saatnya Indonesia diutamakan, jgn dah basi di negara lain baru masuk ke Indonesia, ngelirik kekasih gelap a.k.a blade yg launching di malaysia xixixi

  6. kirun berkata:

    mungkin honda jepang baru nyadar kl pangsa pasar di indonesia sangat menggiurkan…
    makanya new Blade joinan antara indonesia – jepang – thailand…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s