NEW VEGA ZR ! SENJATA UTAMA YAMAHA DI SEGMEN BEBEK !!

sumber gambar : otomotifnet

Senjata utama ! Yach,menurut ane new vega zr merupakan senjata utama YMKI di segmen bebek dalam menghadapi kompetitor,terutama AHM dengan abs revonya.Apalagi di segmen bebek entry level inilah yang paling banyak konsumennya.Perubahan-perubahan yang diberikan oleh YMKI terhadap produk barunya ini membuat tampilan new vega zr terlihat lebih keren di banding versi sebelumnya terutama di bagian panel indikator dan mika lampu belakang.

Dengan harga yang tetap yakni Rp 11,98 Jti new vega zr layak menjadi ancaman,terlebih bagi market Abs revo sebagai pemimpin market bebek entry level,yang menurut ane desainnya kalah keren,IMHO.Nach AHM musti hati-hati terhadap geliat produk baru YMKI ini,kalo tak mau market Abs revo tergerogoti dan bisa jadi penjualannya akan menurun.Satu hal yang sangat disayangkan dari motor ini adalah penempatan rumah kunci di bagian buritan dan tidak adanya pilihan velg cw yang menurut ane menjadi kekurangan dari motor ini.Kira-kira menurut sobat-sobat semua,kalo ada pilihan velg cw,penjualannya tambah moncer apa ngga yach……monggo pendapatnya !!!!! thank’s

 

 

sumber gambar : iwanbanaran

Spesifikasi :

MESIN
Tipe Mesin 4 Langkah SOHCberpendingin udara
Diameter x Langkah 50.0 x 57.9 mm
Volume Silinder 113.7 cc
Susunan Silinder Satu silinder mendatar
Gigi Transmisi 4 Kecepatan
Pola Pengoperasian Gigi N-1-2-3-4 (Return)
Kopling Manual, Basah, Multiplat
Karburator VM 17 SH x 1 MIKUNI
Sistem Starter Motor Starter & Starter Engkol
Daya Maksimum 6.5 Kw / 7.500 rpm
Torsi Maksimum 8.3 N.m / 4.500 rpm

sumber : di sini

 

 

 

 

Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

9 Balasan ke NEW VEGA ZR ! SENJATA UTAMA YAMAHA DI SEGMEN BEBEK !!

  1. thole berkata:

    kalo di liat baik2 tuh, vega zr memang lebih keren dari abs.revo, mantab

  2. thole berkata:

    sayang ye-em-ha gak ngluarin versi palang cw, pdhl pake velg jupiter keren tenan,

  3. ipanase berkata:

    yang penting kencangggggg

  4. Tarzan berkata:

    Jngn kenceng2 lah, motor segmen ini irit+bandel aja dah cukup,

  5. Ari- Kediri berkata:

    saya puas beli new vega zr…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s