JELANG MOTOGP ARAGON ! LORENSO KAMU BISA !!!!!

Minggu ini gelaran motogp akan bertandang ke Sirkuit Aragon ( Spanyol ).Sampai dengan seri Misano kemarin motogp sudah dihelat 15 seri,dengan Stoner sebagai pemuncak klasemen sementara unggul 35 poin dari pesaing terkuat Lorenzo.Tentunya masih ada kans buat JL mengejar poin Stoner.Dan itu harus dimaksimalkan  oleh Lorenzo jika masih ingin bersaing dengan Stoner.Demikian juga dengan Pedrosa yang sepertinya sedang berusaha          original page untuk memperbaiki posisinya di klasemen sementara.

Dengan selisih 35 poin dari peringkat ketiga yakni Dovizioso,tentunya peluang Pedrosa juga belum tertutup untuk menggeser Dovi.Di sini ane melihat duo rider Spanyol tersebut sangat berharap mendapat hasil baik pada gelaran race kali ini dan akan berusaha berada di podium tertinggi.Tentunya kali ini Stoner harus ekstra waspada,terlebih terhadap Lorenzo.Co’z apabila kali ini Lorenzo           original page

dapat berjaya dan doi tampil buruk apalagi sampai terlempar dari podium,maka kans Lorenzo akan semakin besar dalam mengejar poin Stoner.Tentu hal ini akan membuat merah muka para FBH yang sudah yakin tahun ini adalah miliknya Honda HRC.original page

So,jangan lewatkan live racenya di Trans 7,Minggu,18-Sept-2011 pkl.17.00.AYO LORENZO KAMU BISAAAAAAAAAAA !!!!!!!!!

Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

12 Balasan ke JELANG MOTOGP ARAGON ! LORENSO KAMU BISA !!!!!

  1. 3055nada berkata:

    go!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mrgreen:

  2. Modar berkata:

    Karakter sirkuit aragon yang stop n go kayak brno gak akan bersahabat ma M1. Di sirkuit kayak gini(stop n go), kesaktian kopling sakti RCV212 akan terekspos dg jelas. M1 baru bisa menangkis RCV212 jika karakter sirkuitnya cepat tapi mengalir kayak assen ma mugello atau karakter sirkuit yg banyak tikungan lambat kayak san marino.

  3. Modar berkata:

    Lha moderasi

  4. nanared berkata:

    kalo honda gak menang,artix tamparan telak setelah dana jorjoran di kelas 800cc
    IMHO

  5. CS27 berkata:

    thn kmaren stoner menikmati kemenangan perdana di Aragon pake Ducati & JL no 4… pasti lebih mudah klo pake RC212V, trek mendukung high speed dgn long straight 986m beda jauh di Sanmarino trek lurus cmn 467meter…

  6. CS27 berkata:

    stuja ma mental JL & M1 yg ndukung bgt buat manuver di trek pendek. tapi next race banyak di kuasai Stoner..Aragon & phliphs island, klo ga ada faktor X di pastikan Stoner jawara. di sepang stoner sempat jawara 2009 & runer up valencia thn kmaren….dan yg bikin serem senjata nya pake RCV yg lebih ok di banding Desmo
    waduuuuu kayaknya berat bgt buat JL, taruhan 1 : 10 pun ga brani pe gang JL…. klo voor poin JL +50 masih mungkin…..

  7. lorensooo kamu pasti bisssaa cemuuunngguuutt (y)😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s