SUPRA X 125 HELM IN ! MENGENAL LEBIH DEKAT !!!!!

Halo bro semua,kali ini ane akan memperlihatkan lebih dekat produk paling anyar dari AHM yaitu Honda Supra X125 Helm in.Mulai dari bagian depan.Secara kasat mata memang bentuknya sama seperti Supra X125 yang lama,tapi tidak serupa lho.Tebeng depan lebih menonjol keluar karena untuk mensiasati penempatan saringan udara,bentuk sein depan mirip dengan punyanya Honda New Blade,dan head lamp sebelas dua belas dengan HSX 125 sekarang.

 

 

Lanjut bagian kanan,rem depan belakang mengunakan kaliper satu piston merk nissin,yang membedakan mungkin diameternya saja kali yach !!!!!Penempatan aki berada di balik cover sebelah kanan dekat karburator.Footstep sudah model gantung tidak seperti model sebelumnya.Knalpot lebih keren dengan pelindung panas.


Kemudian bagian kiri,SwingArm sudah menganut model kotak sepenuhnya sampai bagian belakang sama seperti kepunyaan New Honda Blade,ada kabel Speedometer di bagian roda depan,jadi masih menganut Speedometer analog beda dengan HSX 125 biasa yang digital.Juga standar samping agak lebih pendek.

 

Bagian buritan,model lampu belakang hampir mirip Honda ABS Revo dengan ukuran lebih besar.Sangat berbeda dengan HSX 125 yang sudah ada.Ukuran Spakbor belakang hampir sama dengan yang lama.Sudah mengaplikasikan fitur AHO ( Automatic Headlight On ),Kunci jok menyatu dengan kunci kontak.Dan inilah beberapa detail bagian dari Honda Supra X 125 Helm In,yang bisa saya tampilkan.Semoga berguna buat bro-bro semua.

 

Volume bagasi 19,5 L.

Silahkan dinikmati,thank’s.

NB : berhubung ane ngga jago nyusun gambar di blog,mohon maklum kalo acak-acakan penempatannya,hehehehehehe:mrgreen:

 

 

 


 

Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

14 Balasan ke SUPRA X 125 HELM IN ! MENGENAL LEBIH DEKAT !!!!!

  1. T.N.I berkata:

    keren HSX nya… sukses terus yah Bro.

  2. Green force berkata:

    mantap mas bro.. thx y.. mayan jd bsa ngintip bebek baru ini..🙂

  3. nhd berkata:

    Jeprat-jepret sendiri ya?

  4. nangke berkata:

    rante ama batok lampu cepet kendor, ini sudah terbukti dari motor supra X ane:mrgreen:

  5. gaplek mania berkata:

    ini bro jaffar yg dahulu kala sering bakar2an di fanpage welovehonda bukan ya??
    hihihi

  6. gaplek mania berkata:

    asli naksir bener ama si supra helm in.
    tapi gw masih sayang ama belalang hitam si cs1

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s