APA JADINYA BILA DUA JAGOAN MOTO2 JUGA KE HONDA !!!!!

Membaca berita dari otomotifnet.com di sini cukup membuat ane tertegun !!!!! bener ga’ sich ?????.Jujur aja ane sangat kagum dengan kemampuan Marc ‘predator’ Marquez.Tapi apa mungkin secepat itu doi gabung ke MotoGp.Mengingat di sana masih banyak alien-alien yang haus gelar,lagian doi masih sangat muda dan perlu banyak belajar lagi sebelum naik kelas.Begitu juga dengan Stefan Bradl,IMHO kemampuan dan mental doi belum cukup kuat untuk bersaing di level tertinggi.Tapi apabila HRC memang berminat dengan dua rider tersebut,boleh juga tuch buat bibit unggul.Mumpung belum diambil pabrikan lain.

Asal nasibnya jangan kaya si Toni Elias saja yang juara di moto2 tapi ancur-ancuran di MotoGp.Menurut bro-bro semua kalo dua rider ini tahun depan ke MotoGp gimana yach prospeknya !!!!! monggo pendapatnya,thank’s…….

 

Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

7 Balasan ke APA JADINYA BILA DUA JAGOAN MOTO2 JUGA KE HONDA !!!!!

  1. uDien d'kab berkata:

    kalau sayah cukup optimis dengan marc marquez, walau masih muda tapi emosinya cukup terkontrol juga (imho) …

  2. win berkata:

    klo marquez kemotogp alamat dominasi era giman(gigi mancung)
    bradl lbh ane sukai

  3. tiger250 berkata:

    Pembalap honda rata2 kalem gak bringasan……………….
    Beda banget sama pembalap sebelah yg kalo menang banyak tingkah polanya………

  4. black cs1-rider berkata:

    asli emang keren bgt nih marquez, walau baru 18 th tapi kayaknya secara mental do’i cukup dewasa.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s