LORENSO TIDAK BUTUH TEAM ORDER TAPI KEAJAIBAN !!!!!

Melihat berita di beberapa media on-line,seperti di sini dan di sini malah membuat ane sedikit tertawa geli.Begitu susahnyakah bagi Lorenso untuk mengalahkan Stoner sehingga harus menodai semangat spotifitas dalam olah raga.Race di Aragon kemarin malah semakin memperlihatkan bahwa tanpa diinstruksikan pun Lorenso memang membutuhkan bantuan Spies dalam usaha mempertahankan gelarnya.Memang sah-sah saja sich,team order diterapkan.Tapi apakah hal ini akan berhasil dan apakah ada kebanggaan meraih gelar karena bantuan orang lain,salah satu contohnya Nicky Hayden.Meski pernah meraih gelar juara dunia pada tahun 2006,tapi doi tidak dianggap rider yang hebat karena gelarnya di dapat berkat penerapan team order.

Last,Ben Spies bukanlah rider yang patut Stoner kuatirkan.Karena saat ini menurut ane doi belum mampu menyamai kecepatan Stoner ataupun Pedrosa.Hanya keajaiban yang dapat membantu Lorenso untuk mempertahankan gelarnya.Kecuali Simoncelli dibayar Yamaha buat nyeruduk Stoner…..hehehehehehe:mrgreen:

Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

14 Balasan ke LORENSO TIDAK BUTUH TEAM ORDER TAPI KEAJAIBAN !!!!!

  1. Louis berkata:

    benul… Team Order lebih pantas dan cocok buat Pedrosa dan Stoner, tp Honda tdk akan melakukan itu, Stoner dan Pedrosa berhak mendapatkan podium tertinggi jika bisa…

  2. uDien d'kab berkata:

    udah tanggung kepalang basah, mending fight sajah dengan rekan setim pun ….

  3. tiger250 berkata:

    Kasian banget tuh Ben spies cuma jadi bemper doank………………
    Mau menang kok ngandalin team order…………………bukan mental juara donk……..
    Liat tuh honda walaupun pembalapnya banyak tapi untuk urusan membalap diserahkan
    kepembalap masing2…………….

  4. Bautista berkata:

    hayden juara krn team order ??? …mana mungkin pedrosa ngalah sama hayden … secara tim dan sponsor itu yg punya pedrosa … dan juga masih ingat petinggi HRC honda saat itu bilang ngak ada team order , sampai2 hayden kesal knp tidak mementingkan team…… bukannya di portugal hayden di jatuhkan sama pedrosa , padahal posisinya hayden didepan tapi pedrosa maksa masuk.

    • setelah insiden itu Hayden berujar bahwa doi membutuhkan bantuan Pedrosa dalam usaha merebut gelar juara dunia,dan Pedrosa berjanji akan membantunya,cmiiw.Dan seri terakhir di Valencia kelihatan banget kalo memang ada team order,mestinya ente nyimak juga seri terakhir di Valencia ituh !!!!!

      • Bautista berkata:

        Setuju bro tapi sebenarnya bukan team order..,tapi itu juga karena penyesalan si pedrosa yg bikin hayden jatuh , makanya pedrosa punya hutang yg harus dibayar….kalo hayden tidak jatuh tidak akan pernah pedrosa melakukan itu.

      • Anak Racing berkata:

        sok tau…
        tau apa…
        goblok…

  5. Sinbe berkata:

    Besok pak shuhei nakamoto minta tulung super_sic biar tabrak hohe aja biar kapok!

  6. speed_lover berkata:

    ini blog punya siapa sih?? atas nama fbh tapi fby buangeetzz!!!😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s